La ADB Barberà mantiene su liderazgo

0
80

El actual campeón de España de hockey en silla de ruedas eléctrica vence al Comkedem en la Supercopa de Cataluña

Nuevo título para la ADB Barberà. El equipo de hockey en silla de ruedas eléctrica se impuso al  Comkedem este domingo en la Supercopa de Cataluña. En el encuentro, celebrado en el Pabellón Polideportivo Municipal de la localidad de Malgrat de Mar, el equipo barcelonés se impuso por un contundente 12-3.

Según informa la FCEDF, la ADB Barberà fue el gran dominador del partido desde el principio. El actual campeón de España y de Cataluña llegó al descanso con una ventaja de 9-1 gracias al juego de Asier Sánchez.

En la segunda parte, con todo ya decidido, ambos equipos bajaron el ritmo. A pesar de ello la aumentó su ventaja hasta el definitivo 12-3. con un parcial de 3 a 2 a favor de la ADB Barberà llegando al 12 a 3 final. Asier Sánchez, autor de nueve goles, y Cristina Arroyo con tres lideraron a la ADB Barberà. Por su parte, Óliver Vilella fue el autor de los tres goles de Comkedem.