Isidre Esteve cumple objetivos en Marruecos

0
38

Gracias a su 12ª posición en la última etapa del Rally, el piloto logra situarse noveno en la general

dxtadtado.com

Isidre Esteve finaliza el Rally de Marruecos en el top 10. El piloto ha finalizado esta prueba de la Copa del Mundo de Rallys Cross-Country en la novena posición de la clasificación general, con un tiempo de 22 horas, 5 minutos y 23 segundos. Además, ha concluido segundo en la categoría T1.2 y se ha coronado como el mejor español en coches.

En la última etapa del rally, celebrada entre Erfoud y Fes, Isidre y su copiloto Txema Villalobos finalizaron en 12ª lugar, con un tiempo de 2h 58:32. Según comentaba el piloto: » Ha sido una jornada complicada, con zonas lentas, piedras, barro, hierba… En definitiva, en la misma tónica del resto del rally que ha representado un gran test para nosotros”.

Para Isidre se trata de un gran impulso de cara al Dakar. En palabras del piloto “llegaremos a Perú con muchas cosas aprendidas, una gran motivación y con un vehículo mucho más competitivo».

Por su parte, Nasser Al-Attiyah ha sido el ganador del Rally de Marruecos.