El Arrayán vence en un partido irregular

0
45

cbarrayan.blogspot.com – Nueva victoria del Arrayán que deja al club granadino como lider en solitario de la liga y único equipo invicto de la misma en el Grupo Sur de Primera. A pesar de un primer cuarto un tanto errado, en el que los de casa entraron frios y algo fallones, el equipo supo sobreponerse en un gran segundo cuarto cimentado en una gran defensa presiomante que por momentos ahogó a su rival.
El resto del encuentro destacó por la igualdad y, pese a que los madrileños consiguieron reducir la distancia a tan solo 7 puntos, 47-40, al final el Arrayán mantuvo el tipo para llevarse los puntos y el partido.

Por parte del Arrayán jugaron: Carrión 14, Ruiz 4, Molina 4, Beiro 4, Torres 12, Ramirez 10, Ayllón 4, Guerrero y Garcia.