RANGERS 29- ABECONSA BASKETMI- 59

0
18

basketmiferrol.blogspot.comUna nueva victoria a domicilio ante un rival que ya en el primer cuarto bajó los brazos y se vio impotente para poder al menos plantarnos cara, este primer cuarto se cerró con un parcial de 9-14.

En el segundo salimos en tromba decididos a ampliar nuestra renta y así fue, la presión en toda la cancha dio sus frutos y cerramos el parcial con un 6-16.

A partir del descanso llegaron las rotaciones de los novatos, ya con el partido roto para que pudieran disputar más minutos de juego y curtirse cerrando el tercer cuarto con un 10-13 y llegó el último en el que los locales llegaron muy cansados y con los novatos en pista se consiguió un parcial de 4-16.

Una victoria que nos acerca a los puestos medios de la tabla y que hunde un poco a los Rangers.

RANGERS: Mullor(2); Sanchís; Gil(2); Perez(8); Peinado(6); Chorda; Ruiz(7); Gonzalez,R.(2); Gonzalez, F.(2)

ABECONSA BASKETMI: A. Lorenzo; M.Romero(15); J.M.Barroso(2); A.Rañales; Capi(8); Tesouro(10); Cantelar(4); P.Paz(20)