El Caja Vital Zuzenak suma su segunda derrota en el peor partido de la temporada

0
27

12ª jornada Liga Baloncesto en Silla de Ruedas
DIVISIÓN DE HONOR B
Cludemi Almeria 57 – Caja Vital Zuzenak 53

Imagen del partido de ida celebrado en Vitoria. Prensa Caja Vital Zuzenak

Prensa Caja Vital Zuzenak – El Caja Vital Zuzenak sumó su segunda derrota de la temporada en el peor partido de los vitorianos. Los de Lander Lozano pagaron su excesiva relajación y los errores no forzados que aprovechó el equipo local.

La tercer falta personal de Gandía en la primera parte mermó mucho las opciones ofensivas del equipo ya que uno de los máximos anotadores estuvo demasiados minutos en el banquillo.

El primer cuarto fue muy equilibrado (14-13), aunque los gasteiztarras nunca estuvieron cómodos en cancha y siempre fueron por detrás en el marcador.

Las primeras diferencias comenzaron a abrirse en el segundo período, con un Zuzenak a medio gas que no supo sacar rendimiento a su defensa y parar el ataque disciplinado del equipo almeriense, lo que llevó a los andaluces a la máxima diferencia de diez puntos al descanso.

La escuadra alavesa reaccionó en el tercer cuarto tirando de casta y de acciones individuales para remontar la desventaja y ponerse a cuatro puntos.

Sin embargo, el hecho de no ponerse nunca por delante en el marcador y de hacer la guerra por su cuenta cada jugador llevó el partido al momento que quería el Cludemi. Una renta cómoda y un Zuzenak deslavazado, carente de ideas y sin ninguna sensación de equipo.

La reacción solo fue un espejismo puesto que  la escuadra local volvió a ver aro con facilidad sin ver una amenaza real de perder el encuentro.

No fue un buen día para los vitorianos que a pesar de la derrota conservan su segunda plaza, con dos victorias más el average sobre el tercer clasificado, el BSR Marbella que cayó ante el líder, el Lagun Aro Bilbao.

La próxima jornada será el sábado 11 de febrero; el Caja Vital Zuzenak regresa a su cancha para recibir al Abeconsa Basketmi, quinto clasificado con seis victorias y seis derrotas.

12º JORNADA – DIVISION HONOR B  (4-5 febrero 2012)
CLUDEMI ALMERIA  57 – 53  CAJA VITAL ZUZENAK