Primera división (Grupo Sur)
2º Jornada
Cáceres BSR 43 – BSR Cocemfe Puertollano 23

Plantilla del Al-Qazeres

Jose Calzada. Comenzó el partido con presión a toda cancha por parte del equipo local hombre a hombre. Merced a ello al Cocemfe le costaba aguantar la posesión de los 8 segundos obligándose a dar pases imprecisos y a recuperar el balón una y otra vez no dejándoles acercarse a su canasta. Pese a todo ello las imprecisiones en ataque no se reflejan en el marcador terminando el primer cuarto con un pésimo 8-4.

El segundo cuarto trascurre por los mismos derroteros pero con un mayor acierto por parte del equipo local (11-4), llegándose al descanso 19-8, tanteador bajo pese al esfuerzo realizado.

En el descanso tras una breve charla, el Al-Qazesres sale mas asentado en ataque, seleccionando mejor sus tiros y continuando con la presión se llega a un resultado 12-4, y un global de 31-12.

Es cuando el Al-Qazeres da minutos a jugadores que hasta entonces no habían participado, jugándose los últimos 10 minutos con dichos jugadores (12-11), finalizando el encuentro 43-23