Primera división (Grupo Sur)
2º Jornada
D.A. Bahía de Cádiz 45 – C.D. Elche 59

Imagen del partido entre el D.A. Bahía de Cádiz.y el C.D.M. Elche. D.A. Bahía de Cádiz.

D.A. Bahía de Cádiz. Se preveía un choque igualado y así comenzó con alternancia en el marcador en el primer cuarto. Cada equipo mostraba sus mejores armas, los locales cargaban el ataque en la pintura y los de la ciudad de Elche alternaban jugo interior con tiros de media distancia. El visitante Pastor clavó un triple en el último segundo del primer cuarto.

Los locales movieron mucho el banquillo mientras los ilicitanos administraban con acierto los siete efectivos que desplazaron, al comienzo del segundo cuarto y con los locales con ambos bases en el campo los de Elche aprietan la salida del balón  y consiguen que los locales no anoten durante 5 minutos y anotar 10 puntos en ese intervalo de tiempo. Los gaditanos pasaron de mandar 12 a 11 a ser apalizados por 12 a 24. Una vez tomada la medida a la salida del balón tocaba remontar.
Ya en el tercer cuarto los locales empezaron a carburar y tuvieron que apretar más el ataque visitante que sacaba petróleo con sus pívots y de las pérdidas infantiles de posesión de pelota por parte de los locales. Este fue el único cuarto que ganarían los de San Fernando a pesar de que en otro fallo en el pase los locales habilitaron al visitante Pastor que clavó su segundo triple en el último segundo de este cuarto en la mañana.
El último cuarto los locales solo lograron acercarse a 9 puntos y no consiguieron inquietar los intereses ilicitanos.
Imagen del partido. D.A. Bahía de Cádiz.

Casi con toda seguridad los de San Fernando no vuelvan a competir hasta el 24 de noviembre en la disputa de la sexta jornada visitando al Cáceres B.S.R. en el antiguo pabellón del Vivero. La visita a Gran Canaria de la tercera jornada está aplazada para enero y la cuarta está en trámite de ser modificada a enero también por petición del Rangers de Valencia y en la quinta toca descanso para los gaditanos. Casi un mes para limar errores.

DEPORTE ADAPTADO BAHÍA DE CÁDIZ 45   (12 +6 +16+11)
Muñiz (2), David Ruiz (15), Antonio Benitez (12), Yáñez (0) y Galisteo (4) – quinteto inicial- Rebollo (0), Aranda (4), Sánchez (2), Laslaa (6), Andrés Ruiz (0) y Mendoza (0) Entrenador Paco Roda
C.D.M.ELCHE 59   (14 +18 +15+12)
Tomas (16), Pastor (9), Bañón (0), Martínez (15) y Santos (15) – quinteto inicial- Mira (2) y Ortega (2)
Entrenador Bañón
ÁRBITROS :  Mengíbar y Salgado. Ninguno de los dos equipos quedaron conforme con su actuación pero no influyeron en el electrónico. Pitaron 19 faltas al equipo local y 12 al visitante. Eliminaron al ilicitano Tomas y al local Benítez por acumulación de cinco faltas personales en los últimos compases del encuentro.
Resultados de la jornada 2
Partido                                                                                                          Resultado
Cáceres BSR – BSR Cocemfe CCM Puertollano                              42 – 23
Deporte Adaptado Bahía – C.D. Elche                                               45 – 59
CB Sureste Gran Canaria – CB Rangers                                           55 – 36