El Garmat consigue su primera victoria en liga

3º Jornada
Garmat Avilés 34 – Salto Bera Bera 28
Parciales: 16 – 7, 8 – 9, 6 – 8, 4 – 4

Imagen del partido. CD Cosa Nuesa.

CD Cosa Nuesa. El pasado sábado, 3 de noviembre, en su cancha de Jardín de Cantos, el GARMAT Avilés conseguía una trabajada victoria ante los donostiarras del Salto Bera Bera. El equipo que dirige Gonzalo Vega supo imponerse al siempre difícil y correoso equipo vasco. Los jugadores de Olasagasti, presentaron su habitual y asfixiante presión ante la salida de balón local. En esta ocasión el GARMAT resolvió con solvencia y juego combinado entre sus efectivos que salían con facilidad de los bloqueos visitantes, siendo además resolutivos en ataque. Acabo el primer cuarto con un claro 16-7 para los locales.

La misma tónica se vio en el segundo periodo con la salvedad de un marcador anotador más exiguo debido al esfuerzo defensivo de las dos escuadras. 24-16 al descanso.

CD Cosa Nuesa.

Poca historia más dio de sí el encuentro que iba mermando en el aspecto anotador en parte por la intensidad defensiva y en parte por los fallos ante el tablero contrario. 30-24 al finalizar el tercer periodo.

El cuarto periodo se caracterizó por un equipo local cargado de personales (21 frente a las 10 visitantes) que trató de administrar la ventaja y que mostró, en este periodo, su peor imagen de la jornada, “perdonando” varios contraataques y tiros libres. 34-28 al final. El banquillo avilesino dio minutos a todos sus efectivos y se pudo ver el ilusionante trabajo de las nuevas incorporaciones: Carmen Abella, Pablo González y Héctor González este último máximo anotador del partido.

El siguiente compromiso del GARMAT Avilés será en Palencia, el próximo sábado, 10 de noviembre, a las 18:00h, ante el C.D. MUPLI.