CD Hercesa 63 – CB Sureste Gran Canaria 33
Parciales: 20 – 2; 13 – 12; 14 – 10; 16 – 9

Plantilla del CD Hercesa

CD Hercesa. Y sumamos una nueva victoria tras haber ganado al CB Sureste de Gran Canaria en la temprana mañana de este domingo día 25.

Eran las 9 de la mañana y el equipo visitante aún no se había presentado, a punto de cumplirse el minuto 15 marcado por el árbitro como tope para no suspenderse el partido llegan los canarios. Primera ventaja a nuestro favor, el poco tiempo que han tenido para entrenar y así comineza el primer cuarto.

Con las energías a topo debido comienza el partido y ganamos este primer cuarto 20 a 2, gracias sobre todo a las buenas canastas de Luismi y Joaquín y al trabajo de presión realizado que hace que el equipo contrario pierda la posesión de balón en más de una ocasión.

Durante el segundo cuarto decae nuestro tanteo no obstante lo que encestan los canarios no es suficiente para remontar y lo acabamos 33 – 14.

En el tercer cuarto, tras solventar pequeñas dificultades gracias a la tremenda presión ejercida sobre algún jugador clave de los canarios, en este caso Mario se convierte en fundamental, conseguimos retomar las riendas del partido y conseguimos sumar tantos, terminando este cuarto 47 a 24.

Y termina el cuarto cuarto con un juego estupendo por nuestra parte, parecido al elaborado en la primera aprovechando os rebotes y saliendo a la contra para terminar casi todas las jugadas en tanto. Así, finaliza el partido 63 – 33. El equipo está totalmente compenetrado y la labor de cada uno de nosotros se hace indispensable.