División de Honor B
5º Jornada
FC Barcelona Unes 71 – CLUDEMI 44
Parciales: 14-11 ;22-14; 10-12 ; 25-7

FC Barcelona Unes. Este sábado jugábamos en una pista especial para nosotros, como es Cervera, donde gracias a la empresa Seyart y la Peña Blaugrana de Cervera, cada año es posible jugar un gran partido y un gran Torneo a la vez, ya que se juega un partido de División de Honor B y un Torneo Seyart a la vez.

Jugábamos dos equipo que aún no habíamos ganado ningún partido Barça Unes contra Cludemi.

El partido empezó bastante bien para nuestros intereses con un parcial de 8 a 2 en los primeros 5 minutos, luego Cludemi fue recuperando en el marcador debido sobretodo a errores nuestros en defensa, llegando al final del primer cuarto con una ventaja ajustada de 14-11

El segundo cuarto empezó igual que el primero una buena primera reacción nuestra con un parcial de 9-2 en los primeros cinco minutos, sin hacer muy buen juego pero aprovechando la débil defensa almeriense, pero luego Cludemi volvió a acertar en ataque, otra vez gracias a los despistes defensivos nuestros y se llegó al final del segundo cuarto con una pequeña ventaja de 36-25

Durante la media parte se amenizo para todos los asistentes con una batucada espléndida.

En el tercer cuarto fue un toma y daca de los dos equipo manteniendo esa ventaja que teníamos pero sin poder desarrollar un juego rápido y con poco acierto a canasta, y poco a poco Cludemi se iba acercando con un parcial de 2-8 en los últimos 2 minutos poniendo el marcador al final del tercer cuarto con un 46-37

Fue en el último cuarto cuando pudimos explotar nuestro contraataque, defender más agresivos y coger una ventaja ya insalvable con un parcial de 8-3 en los primeros 5 minutos, pero se siguió trabajando duro y con un parcial de 20-4 en los últimos 5 minutos se rompió el partido a nuestro favor, pudiendo estrenar nuestro casillero de victorias esta temporada.

PUNTOS REGAL BARÇA UNES : IVAN – 17, FASU – 10, PARRI – 4, ANGEL – 16, OSCAR – 8, ADALBERTO -10, CRISTIAN – 2 y TEO -2 puntos

PUNTOS CLUDEMI : SÁNCHEZ – 2, GIMÉNEZ – 5, SEGURA – 2, GALLARDO – 13, FERRETE – 14 y LÓPEZ – 8 puntos