El FDI Alcorcón derrota de forma contundente al CB MIFAS-Esplais a domicilio

0
0

Los castellonenses no tuvieron ninguna opción contra el tercer clasificado de la liga.

División de Honor B
12º Jornada
Girona FC – MIFAS Esplais 27 – Deporte Integra Alcorcón 76
Parciales: 5-19; 2-22; 10-15; 10-20

El FDI Alcorcón apaliza al CB MIFAS-ESPLAIS a domicilio

MIFAS. El CB MIFAS-ESPLAIS jugó este sábado en casa a las 16H -un horario poco habitual para el conjunto castellonense- contra el Deporte Integra Alcorcón. El equipo madrileño, que aspira al ascenso de categoría, no tuvo piedad de los gerundenses y desde el primer minuto salió a la pista con una defensa presionante a la que los locales no supieron hacerle frente. El 5 a 19 del primer cuarto y el escandaloso 2 a 22 del segundo lo dice todo. Con un 7 a 41 en la media parte, en la reanudación, el Alcorcón se relajó y dejó jugar un poco más a los de casa. Así y todo, los dos últimos cuartos se los llevaron los madrileños (10-15) y (10-20).

Los jugadores del CB MIFAS-ESPLAIS siguen negados de cara a canasta y sin hacer puntos es muy difícil tirar adelante los partidos. El resultado final (27-76) hizo daño, pero la recuperación anímica tiene que ser rápida porque el próximo sábado el CB MIFAS-ESPLAIS vuelve a jugar en casa, otra vez a les 16H, y en esta ocasión contra un rival más asequible, l’ADEMI Tenerife.