Maximiliano Rodríguez y Roger Puigbó, protagonizan la segunda jornada matinal de los Mundiales de Atletismo

1

Se celebra entre los días 20 y 28 de julio en Lyon (Francia)

El atleta español Roger Puigbó durante la prueba de esta mañana.

Javier Martínez / dxtadaptado.com

(Madrid, 21 de julio de 2013). Después de la primera los Mundiales de Atletismo Paralimpico de Lyon jornada de en la que David Casinos se proclamó campeón del mundo en la modalidad de lanzamiento de disco, en la mañana de hoy únicamente han participado dos deportistas españoles

Por un lado, el atleta Maximiliano Rodríguez, que ayer se clasificó para la final de los 200metros de la categoría T36, no ha podido conseguir la segunda medalla para la delegación española al finalizar la prueba en cuarta posición con un tiempo de 23 segundos y 77 centésimas.

Por su parte el deportista Roger Puigbó finalizó en cuarta posición en la primera ronda en la semifinal de los 400 metros de la categoría T53, y se clasificó para la final por tiempos. Esta prueba se disputará esta misma tarde a las 19.46

En el Campeonato están participando alrededor de 1.300 deportistas procedentes de 90 países distintos, que pugnarán por hacerse con algunas de las 214 medallas de oro, plata y bronce que se pondrán en juego a lo largo de los nueve días de competición.