Caen otros tres récords de España de natación en los Juegos Sordolímpicos de Sofía

0
1
Aleluya Peña en la prueba de los 50m libres

FEDS. Continúa la competición en los Juegos Sordolímpicos de Sofia, en los que en la prueba de los 50m libres, Aleluya Peña no se clasificó para la final aunque estableció el récord de España en 34.02 ya que no existía marca en esta distancia.

Lo mismo sucede con los 100m braza. El segoviano Alvaro de Frutos, que nadaba en su especialidad, no pudo meterse en la final por un problema muscular en el hombro. Aún así logró establecer el primer récord de España (1:15.87).

Por último, en los 400m estilos Miguel Angel Cano no pudo meterse en la final aunque batió el récord de España anterior (6:01.20) para dejarlo en 5:53.88. El seleccionador Pere Cantenys se mostró muy satisfecho por el trabajo realizado aunque tiene claro que deben trabajar muy duro para estar a la altura de la élite mundial.

Jordi Salvado en MTB

Jordi Salvado se retira por un pinchazo en MTB

Por otro lado, el ciclista Jordi Salvado no pudo terminar la carrera de Mountain Bike de 32 kms por sufrir un pinchazo que le obligó a abandonar la carrera. De esta manera, sólo queda la carrera por puntuación de 50kms que se disputará este viernes a las 10:00h.

A la carrera acudieron para animar al tarraconense los compañeros de atletismo y de tenis.

Miguel Angel Cano participo en los 400 estilos
El nadador Alvaro de Frutos no pudo clasificarse para la final de 100 metros braza