Bronce para Colombia en boccia

0
0

diariodelhuila.com – Ayer, la selección Colombia de boccia logró la medalla de bronce en la Copa América que se lleva a cabo en Kansas – U.S.A. El metal se logró cuando la huilense Angie Aya y Ferney Rojas en la competencia de parejas vencieron a los anfitriones con un marcador final de 8-3.

Los deportistas que tienen discapacidades físicas han cumplido con uno de los objetivos de este torneo y es lograr mostrar el buen nivel que tienen los jóvenes deportistas que lucharán por llegar a las juegos paralímpicos de Río 2016.

Ayer, en horas de la tarde, el segundo huilense de la delegación, José Luis Torres, entraba en acción con la modalidad individual y se enfrentaba ante el competidor de Brasil.