España con muchas opciones de medalla en la jornada final

0
0

Resumen de la séptima jornada matinal de los Campeonatos del Mundo de Natación Paralímpica

Está noche podrás seguir en directo las finales a través de nuestra web.

La nadadora paralímpica del Club Náutico Sevilla, Marta Gómez Battelli

Javier Martínez / dxtadaptado.com

(Madrid, 18 de agosto de 2013). Última jornada para el Equipo Español de Natación en los Campeonatos del Mundo de Natación que se están celebrando en Montreal (Canadá) desde el lunes.

En esta séptima jornada de series eliminatorias han nadado un total de seis deportistas españoles de los que cuatro se han clasificado para las finales de esta noche.

En la categoría femenina, Marta María Gómez Batelly no nadará esta noche la final de 100 metros libres. La nadadora andaluza de la categoría S13, terminó en quinta posición de su serie (1:08,42).

En las eliminatorias de los 100m Espalda SB12 han participado dos representantes españolas, que se han clasificado para la final de esta noche. Deborah Font ha finalizado segundo con un tiempo de 1 minuto, 25 segundos y 83 centésimas, mientras que Carla Casals ha entrado en tercera posición (1:27.38).

Por último, Michelle Alonso Morales no se ha clasificado para la final de los 200m Estilos Individual SM14, al concluir en quinta posición de su serie con un tiempo de 2:48,82.

En la categoría masculina,  Miguel Luque ganó su serie de los 50 metros Espalda SB3 con el segundo mejor registro de los finalistas (51,11) y luchará está noche por otra medalla española.

Jaime Bailón se clasificó para la final de los  50 metros libre. El  nadador de la división S8 concluyó cuarto en su serie al invertir 28,62 segundos en completar la prueba y fue el octavo en la lista de tiempos oficiales.

Por último, con un tiempo de 35 segundos y 19 centésimas, el veterano del equipo español, Sebastián Rodríguez se impuso en su serie de 50m Libre S5. “Chano” se clasifica a la final con el tercer mejor crono de los finalistas

Esta noche podrás seguir en directo las finales a través de nuestra web.

El horario de los deportistas españoles para la jornada de esta tarde es el siguiente: