Quintana y Lázcoz, campeona y subcampeona de España de Paraecuestre grado II 2013

0
0

Del 27 al 29 de septiembre, el Centro Ecuestre de Castilla y León (Segovia) albergó el IV Campeonato de España Paracuestre que, tal y como se esperaba, fue todo un espectáculo.

Fundación Miguel Indurain – En grado II, única categoría que contaba con al menos cuatro participantes, las navarras Natalia Quintana y Claudia Lázcoz se proclamaron campeona y subcampeona, respectivamente.

Natalia Quintana, finalizó el campeonato con una magnífica nota de 69,4% y una media de 68,1%; mientras que Lázcoz consiguió una media de 65,5% gracias al 67,3% de la Kür de la jornada. Por lo tanto, medalla de oro y medalla de plata para estas grandes amazonas.

El pódium lo completó el cartagenero David de la Iglesia con una media acumulada de 63,7%.

La cuarta y última posición fue para la asturiana Belén Richard (media de 61,1%), quien tras sufrir una caída en la pista de calentamiento, demostró una gran valentía en el cuadrilongo consiguiendo la mejor reprise de los tres días, y se ganó la ovación del público asistente.