Bajón en el último cuarto del Clínicas Rincón Amivel

El equipo andaluz dominó la gran parte del encuentro ante el líder

Parciales: 16-13; 10-12; 12-13; 8-15

Imagen de archivo Fundación Grupo Norte - Amivel
Imagen de archivo

Por Eva Marìa Cubero Wizner/dxtadaptado.com – Málaga

El Clínicas Rincón Amivel cayó derrotado en un partido que­ dominó por su buena coordinación tanto en ataque como en defensa. El equipo local se mantuvo por delante en el marcador desde el principio del encuentro y hasta el tercer cuarto, momento en el que el Fundación Grupo Norte empató a 38.

Este resultado hizo subir la moral de los pucelanos, que empezaron a tener cierto dominio del balón consiguiendo una victoria complicada por 46-53.

También debemos destacar la intensidad de la afición con el Amivel pues durante todo el encuentro no cesaron los ánimos de esta afición hacia el equipo.

Hemos de reconocer que este fue un encuentro en el que Amivel tuvo grandes oportunidades de ganar, pero el último cuarto condenó a los andaluces.

Así lo destacó el máximo anotador del Amivel Clínicas Rincón, Leo-Pekka Tähti afirmando en la entrevista exclusiva que tuvimos oportunidad de hacerle, que las sensaciones tras el encuentro no fueron del todo buenas puesto que eran conscientes de que podía haber sido ganado por el Clínica Rincón Amivel.

Amivel Clínicas Rincón – Ent. Francisco Aguilar
Ruiz (0), Romero (9), Vargas (6), Pekka (18), Mora (9) –cinco inicial- Adrián (-), Henares (-), Sousa (-), Sánchez (4), Lakniz (0), Trujillo (-), Molina (-)

Fundación Grupo Norte – Ent. José Antonio de Castro
Highcock (14), Ruiz (2), Robles (4), Prieto (24), Carrión (4) –cinco inicial- Pérez (0), López (2), Bridge (3)

POLIDEPORTIVO: Pabellón Cubierto ‘Fernando Hierro’, Vélez-Málaga.
EXPULSADO: Sin expulsados
ÁRBITROS: Rebollo y Solorzano (Col. Andaluz)
INCIDENCIAS: 6ª Jornada de Liga, Primer partido de la segunda vuelta de la Liga.