El Club Amiab “B” de BSR consigue su tercera victoria ante BSR Cocemfe Puertollano.

0
0

Este domingo día 1 de diciembre jugo en el Pabellón Lepanto a las 12,00 ante su afición, dedicándole un magnifico partido.

Primera división (Grupo Centro)
7ºJornada
Club Amiab “B” 84 – BSR Cocemfe Puertollano 38
Parciales18-8; 14-11; ND; ND

Fotografía del partido ante el Ademi Tenerife. Club Ademi Tenerife

Club AmiabEl partido empezó con un durísimo Amiab “B”, que en los primeros minutos hicieron un parcial de 10-0,  gracias a una magnifica defensa. Ganando el cuarto 18-8.

En el segundo cuarto Santiago entrenador manchego, pidió un tiempo muerto para hacer algunos cambios y pedirle a sus jugadores que hicieran presión a toda la cancha para entrar en calor por el terrible frió que hacia en el pabellón, marcando la diferencia los albaceteños en el marcador al descanso del segundo tiempo por 32-19.

El tercer  y cuarto tiempo, fue mero trámite porque los jugadores de Puertollano aunque no tiraron la toalla asta el último minuto veían que  no tenían posibilidades de hacerse con la victoria, terminado el partido 84-38.