El Meaux pierde fuelle tras haberle dado guerra al Fundosa

0
0

Almudena Rodríguez/ Dxtadaptado.com

El partido ha estado marcado por el notable cansancio de ambos equipos. Ha sido un partido intenso en las gradas pero muy flojo en el campo y ataques poco imaginativos, una defensa con muchos fallos.
El Rollis ha controlado la posesión de balón y los rebotes. Tras el descanso, los franceses han intentado recortar las distancias con sus contrincante, sin embargo, tras unos buenos minutos, de nuevo el cansancio les ha pasado factura. El equipo alemán de Sinclair Thomas  ha salido victorioso de este encuentro, con un marcador de 66 a 45.
El MVP del encuentro ha sido el alemán Kai Möller con 15 puntos. Cabe destacar que ha sido un partido con una anotación baja en cuando a palmarés particular, los puntos en el RSC Rollis Zwickau han estado muy repartidos y tan sólo dos de sus 10 jugadores han dejado su contador a cero.
Por parte del Meaux, tenemos el caso contrario, sólo 6 de sus 12 jugadores han puntuado, con una máxima de 13 puntos de la mano de Walter Groen.