Cinco medallas para Iván Fernández en el Campeonato de España de Natación Adaptada de Murcia

0
0

FNDA – El pasado fin de semana, Murcia albergó el Campeonato de España de Natación Adaptada, en el que el nadador navarro Iván Fernández, perteneciente a la Federación Navarra de Deportes Adaptados, logró hacerse con cinco medallas de las cinco pruebas en las que tomó parte.

Fernández se proclamó campeón en 50 m espalda, consiguiendo la segunda mejor marca con poco más de 52 segundos; y en 100 m espalda, rozando el récord nacional.

Además, volvió a subir al primer cajón del pódium en 200 m espalda, alzándose con el récord de España al parar el crono en 4:06:05. Y, para cerrar con buen sabor de boca el campeonato, el navarro se colgó dos medallas de bronce en 150 m estilos con 3:25:20 y 50 m braza con 1:03:32.