España vence a Polonia por 53 a 42 en el Europeo SUB22 de BSR

0
1

La Selección Española debutó en la tarde de ayer con una cómoda victoria en la competición que se está disputando en Zaragoza.

Los jugadores españoles celebrando la victoria al final del partido. Antonio Moros

FEDDF. La Selección Española sub22 de Baloncesto en Silla de Ruedas debutaba en el partido inaugural contra Polonia.

Un partido del cual España ha sido superior a los polacos de principio a fin y aunque en el segundo cuarto Polonia ganaba 23 a 24, a partir de la reanudación del tercer cuarto y con un parcial de 37 / 38 a la finalización del mismo, daba la sensación que España estaba en condiciones por ganar el partido, demostrándolo en el último cuarto que finalizaba con el marcador de 53 / 42 para España

Rubén Viso fue el máximo anotador del partido con 25 puntos y 19 de valoración siendo el MVP del  encuentro pero sin dejar de destacar al resto de los jugadores y un cuerpo técnico que está sabiendo conjuntar la maquinaria del presente y futuro del Baloncesto en Silla de Ruedas español.

Este miércoles siendo la segunda jornada del Campeonato los chicos de José Artacho se enfrentará a las 16:45 h en el Pabellón Siglo XXI de Zaragoza a Alemania, un gran partido que lo podrás ver en directo a través del link http://youtube.com/watch?v=PZ3QEBna_to