España pierde en su debut en el Mundial de Fútbol para Ciegos

0
0

España pierde en su debut en el Mundial de Fútbol para Ciegosmarca.com – La selección española de fútbol sala para ciegos perdió por 1-0 ante Argentina en su partido de debut en el Mundial que se celebra en Japón. El único gol del partido llegó en el minuto 17 de la primera parte, tras rematar la escuadra argentina un rechace en corto del portero español, que vino precedido de una buena jugada individual de la albiceleste.

Aunque España ha debutado con mal resultado frente a Argentina, que ha ganado dos mundiales, aún tiene muchas posibilidades de pasar a segunda ronda y sigue siendo una de las favoritas para hacerse con el título.

El combinado español jugará su segundo encuentro el martes 18, ante Alemania y cerrará la fase de grupos ante Corea del Sur el jueves 20.