BUC Wheelchair Rugby se impone en su primer torneo internacional

0
2

El pasado fin de semana el equipo disputó el “Tournai Impulsion de Wheelchair Rugby”

Fotografía del BUC Wheelchair Rugby

dxtadaptado.com. El pasado fin de semana se disputó, en la ciudad francesa de Toulouse, el “Tournoi Impulsion de Wheelchair Rugby”. En la competición el equipo catalán del BUC Wheelchair Rugby se ha proclamó campeón.

El objetivo principal de la competición era trabajar el desarrollo de este deporte en Francia. Participaron cuatro equipos franceses y el Barcelona Universitari Club.

El equipo catalán ganó los tres primeros partidos. Lo hizo con autoridad ante el Grenoble, por 22 a 10, y con resultados más ajustados frente a Toulon ( 23 a 20) y al Toulouse3 (19 a 16).

El último partido de esta primera fase se perdió contra el Montpellier por 24 a 17.

La gran final del torneo la jugaron el BUC contra el Montpellier. Fue un partido muy disputado donde se impuso el BUC por un ajustado 19 a 1. De esta manera, el equipo ganó el primer torneo internacional en el que participaba.