0
2
#image_title

La localidad cordobesa acogió el Campeonato de Andalucía de Triatlón.

El pasado 21 de agosto se celebró el Campeonato de Andalucía de Triatlón. En esta prueba, disputada en Posadas (Córdoba), participaron 315 deportistas en las diferentes categorías de edad. Entre ellos acudieron a la prueba 11 paratriatletas que concluyeron con éxito la competición.

En la categoría de ambulantes la victoria fue para Ignacio González. Ignacio se impuso en línea de meta a Alberto González y a Alejandro García.

Por su parte, en PT1 José Manuel Quintero ganó la prueba al finalizar por delante de su único rival José Cristóbal Ramos.

Raúl Zambrana fue el ganador de la categoría PT3. El deportista se impuso a Raúl Galán.

En PT4 sólo participó Antonio Pacheco. Y en PT5 Rafael Cabello venció a Moisés Osuna. Por último, en la categoría TRI7, Jorge Otalecu ganó la prueba al ser el único participante.