El Basketmi arrolla al Paredes

0
59

Triunfo claro de los españoles, que dominaron el encuentro de principio a fin

El Abeconsa Basketmi venció con contundencia este sábado al equipo portugués de Paredes por 59-30. Un gran comienzo del conjunto gallego fraguo una cómoda victoria.

Con un numeroso público en las gradas, la primera parte estuvo dominada desde el inicio por el Basketmi. En este tiempo los gallegos solamente encajaron 8 puntos

La diferencia al descanso (33-8), llevó al equipo gallego a relajarse en la segunda parte. No obstante el Abeconsa Basketmi continuo ampliando la ventaja hasta el definitivo 59-30.

Los mejores jugadores del partido fueron los ferrolanos Pedro Paz, que anotó 37 puntos y Adrián, autor de 16. En el encuentro también jugó a Leo Soria, el argentino que ha venido a probar con el equipo. La semana que viene el Abeconsa Basketmi decidirá si ficha al jugador.

Abeconsa Basketmi (59): Pedro (36), Adrián (15), Miguel (2), Lorenzo (6), Josiño, Barroso, Cantelar, Juan, Igor y Leo Soria.

Paredes (30): Bártolo (19), Almeida (8), Cardoso (2), Helder (1), Ribeiro, Araújo, Nunes.

Parciales: 18-4, 15-4, 14-12, 12-10.