0
54

El CD Ilunion sigue invicto tras la cuarta jornada

Gran comienzo del MIDEBA que se llevó el primer cuarto

Tercera victoria en tres encuentros para el CD Ilunion ante un aguerrido MIDEBA Extremadura que jugó de más a menos para acabar sucumbiendo por 74-55 ante el equipo campeón de Europa.

El partido comenzó con un gran juego del equipo extremeño que se marchó con ventaja de cuatro puntos (16-20) al término del primer cuarto. Sin embargo, un mal segundo cuarto del combinado visitante y una defensa férrea del Ilunion propiciaron que al descanso el partido se decantara a favor de los locales (32-24), con tan solo cuatro tantos de los extremeños).

Tras la reanudación, partido sin historia donde el Ilunion puso una marcha más y logró la tercera victoria sin complicaciones. Los hermanos Zarzuela, Pablo con veinte puntos y Alejandro con catorce puntos, y un gran Mena también con catorce puntos fueron los máximos anotadores del equipo local. Para el MIDEBA, Salvador con catorce tantos y Bártolo con diez fueron los mejores jugadores del combinado extremeño.