0
37

El Getafe se marchó al descanso con un punto de ventaja

Un buen tercer cuarto del Fundación Grupo Norte decantó el encuentro

Encuentro igualado que se disputó en la jornada de ayer entre el Fundación Grupo Norte y el Getafe BSR en el Pabellón Pilar Fernández Valderrama que se llevó el equipo local gracias a un buen tercer cuarto.

El equipo vallisoletano comenzó mejor que su rival y con una ventaja de cuatro puntos (16-12) finalizó el primer cuarto, pero el equipo madrileño no se rindió y se marcharon al descanso con ventaja de un punto (26-27). Sin embargo, tras el descanso el equipo local salió más entonado y lograron una ventaja de nueve puntos que fue imposible de remontar para los getafenses. Finalmente, segunda victoria para El Fundación Grupo Norte por 62-53.

Szulc con dieciséis puntos y Prieto con doce fueron los mejores jugadores de los vallisoletanos. Leep fue el máximo anotador del partido, aunque sus 23 puntos no sirvieron para que el Getafe se volviera a casa con una nueva victoria.