El ADEMI Tenerife inicia la senda de la victoria

0
65

Logra su primer triunfo en liga frente al CLUDEMI Almería

El ADEMI Tenerife consiguió el pasado sábado su primera victoria en liga. Ante su afición, el equipo canario venció al CLUDEMI por 52-46.

El encuentro de la segunda jornada de la competición, estuvo dominado en todo momento por el ADEMI Tenerife. A pesar de ello, el CLUDEMI Almería nunca bajo los brazos y luchó hasta el final. Sin embargo, el gran trabajo realizado tanto en ataque como en defensa dio la victoria.

El mejor jugador del partido fue Cristian Luis del ADEMI que anotó 24 puntos . Por parte del CLUDEMI destacó Robles con 20 puntos.

Con esta victoria el ADEMI Tenerife se coloca tercero  con una victoria y una derrota, empatado con el CLUDEMI  que es cuarto. En la próxima jornada los tinerfeños jugarán con el Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, mientras que los almerienses se enfrentarán al FDI Alcorcón.

En el descanso el  presidente del Club ADEMI Tenerife, Carlos Correa, entregó tres placas como Socios de Honor a las nadadoras paralímpicas Michelle Alonso Morales y Judit Rolo Marichal, y a su entrenador también paralímpico, José Luis Guadalupe Hernández.

ADEMI Tenerife (52): F. Padrón (7), A. Sánchez (3), J.R. Chinea (8), D. Delgado (2), C. Luis (24) -Quinteto Inicial-, J. Ramallo (0), A. Santana (0), J.D. Pérez (2), J.A. Pérez (6), A. Mendoza (0), D. Perdigón (0)

CLUDEMI (46): J. Robles (20), J. Martín (2), J.M. Giménez (0), J. Fernández (6), S. Ferrete (6), -Quinteto Inicial-, E. Francisco (0), E. Sopeña (10), M.L. Márquez (0), J. Segura (0), M. Gallardo (0), P. Pérez (0), K. Portero (0), A. Sánchez (0), A. López (2)

Parciales: 11-8; 16-14; 13-9; 12-15