El AMFIV se clasifica para la Copa del Rey

0
33

Jornada 9º Liga Regular

Club AMFIV 69-46 Fundación Vital Zuzenak

Partido con poca historia el disputado en el Pabellón Pablo Beiro de Bouza, donde el equipo local se llevó la victoria por 23 puntos de diferencia ante un Zuzenak que solo aguantó el primer cuarto.

Unos primeros minutos de gran igualdad (14-13 para el combinado gallego) y un segundo cuarto donde el AMFIV pasó por encima del Zuzenak para sentenciar el encuentro al lograr 19 puntos más que su rival.

Tras la reanudación, el AMFIV controló el partido sin problemas e incluso aumentó la ventaja gracias a un gran Agustín Alejos (20 puntos) y también a Lorenzo Envó (17 puntos). Por parte del cuadro visitante, Iñaki Gandía con 15 puntos fue el máximo anotador de su club.

El Club AMFIV gracias a este triunfo se ha clasificado para la Copa del Rey que se disputará el próximo año.

AMFIV:  Abdi Jama (14), Shelley Cronau (-), Agustín Alejos (20), Salvador Zavala (12), Lorenzo Envó (17) –cinco inicial-, Bernabé Costas (2), Julio Vilas (2), Manu Lorenzo (-) y Samuel Rodríguez (2).

ZUZENAK:  Iñaki Gandía (15), Alejandro García (6), Gonzalo Requeta (-), Pablo López (4), Rubén Viso (9) -cinco inicial-, Tony Sánchez (-), Íñigo Ruiz de Apodaka (4) e Igarki Pascual (8).

PARCIALES: 14-13, 43-23 (descanso), 59-35 y 69-46  (final).