Sufrida y trabajada victoria para el BSR Cocemfe Puertollano

0
26

El desacierto de ambos conjuntos fue la tónica del partido, aun así tercera victoria consecutiva para el Puertollano.

BSR Cocemfe Puertollano

Partido muy disputado el que se pudo ver la tarde del sábado entre dos equipos que se dejaron el alma en la cancha de juego, la igualdad fue la tónica general del partido y hasta el sonido final de la bocina no había nada decidido.

Tras el salto inicial, el Puertollano empezó gustándose con tres canastas seguidas de Mariano Sánchez que como siempre coge el timón del partido, pero el Murcia, capitaneado por la incombustible y alma de este equipo Sonia Ruiz no se deja amedrentar y tira de casta no perdiéndole la cara al partido. Resultado final del primer cuarto 16 – 14.

En el segundo cuarto ambos equipos empiezan a mostrar mucha inseguridad sobre todo en ataque, canastas claras debajo de aro son falladas inexplicablemente, haciendo que el partido se convierta en un correcalles con constantes bajadas y subidas sin que ningún equipo sea dominar claro del juego, a pesar de ello el equipo local saca ventaja de esta situación de juego y se va al descanso con una ventaja de cinco puntos 26 – 21

El Murcia parece empezar el tercer cuarto más entonado y tras una canasta convertida mas dos tiros libres materializados por sus jugadores, logran ponerse a dos puntos del Puertollano metiendo el miedo en el cuerpo al equipo local, pero aun así el Cocemfe que sigue fallando posesiones claras no se amedranta y sigue trabajando. Final de este tercer cuarto, en el que Ortomol Murcia logra reducir diferencias en el marcador 36 – 33

Tres puntos a favor del BSR Puertollano y diez minutos que se prevén de infarto para finalizar el partido. El último cuarto empieza de cara para el equipo local, tres canasta seguidas del Puertollano por ninguna de Murcia allanan el camino hacia la victoria, aunque Ortomol no se quiere rendir y sigue luchando hasta el final del partido. BSR Cocemfe Puertollano 46 – Ortomol Murcia BSR 41, cinco puntos de diferencia que dicen a las claras la igualdad del partido.

Tras esta nueva victoria, el Puertollano se desplazara el sábado que viene a tierras Madrileñas para enfrentarse al tercer clasificado de la competición Fundación Integra Alcorcón.

BSR Cocemfe Puertollano 46: F. Mora 0 – C. Caldera 2 – V. Molina 13 – A.P Sendarrubias 6 – M. Sánchez 21- R. Romero 0 – J. Raya 4 – A. Ramos 0 – G. Ramírez 0

Ortomol Murcia BSR 41: Martínez 0 – Gomáriz 0 – Ruiz 9 – Fenol 6 – Hernández 0 – Sánchez 4 – Carrión 6 – Gil 16 – Mondejar 0 –