Tomelloso ya conoce a sus ganadores

0
39

La Copa de España de ciclismo adaptado celebró su primera prueba

Cerca de 100 deportistas participaron este domingo en Tomelloso en la primera prueba de la Copa de España de Ciclismo Adaptado. En la competición, que contó con una gran afluencia de público se celebraron las modalidades de tándems, bicicletas, handbikes y triciclos

Según informa la Real Federación Española de Ciclismo, en la competición de tándems la victoria fue para Carlos González y Noel Martín. A pesar de accidente sufrido por Carlos la pasada semana en una prueba de carretera, el tándem se impuso con superioridad. Por su parte, en la categoría femenina la victoria fue para Rosana López y Noelia Murlá.

En cuanto a las bicicletas Juan José Méndez (MC1), Oskar Garro (MC2), Jaume Morales (MC3), César Neira (MC4) y Anderson Prieto (MC5), se impusieron en sus respectivas categorías. En esta prueba debutó el nadador paralímpico, Ricardo Ten

Tras las pruebas de los tándems y las bicicletas se celebró la competición de handbikes y triciclos. En las hanbikes, los vencedores fueron Alejandro García (MH1), Sergio Garrote (MH2), Alfonso Ruiz (MH3), Francisco Fuster (MH4) y Francisco Tamarit (MH5). En la competición femenina la victorias fueron para Lydia Ramos (WH2) y Milagros López, en las categorías WH2 y WH4 respectivamente.

Por último en la competición de triciclos Gonzalo García fue el ganador en la categoría (MT1).

La Copa de España de Ciclismo Adaptado estuvo organizada por Fucicam, la Federación de Ciclismo de Castilla-La Mancha y el Ayuntamiento de Tomelloso. La segunda prueba de la competición se celebrará en Lorca (Murcia) el 3 de junio