La defensa y el ataque benefician al BSR Vistazul

0
47

El CDM Elche pierde en casa por un 42 a 78

El Polideportivo El Toscar (Elche) fue testigo de la derrota del CDM Elche ante el BSR Vistazul. El equipo visitante logró imponerse por un 42 a 78.

Nada más comenzar el partido, el marcador mostró un 0-4 a favor del BSR Vistazul. Una diferencia que a lo largo del encuentro no haría más que aumentar. De hecho. El primer tiempo finalizaba con un 8-15.

Aunque el CDM Elche intentó, en todo momento, hacer frente a las numerosas bajas de su plantilla, no pudo frenar la intensidad de su rival. Y así llegaron al descanso con un 19-34 que les distanciaba cada vez más.

Tras la reanudación, el BSR Vistazul intensificó su defensa y mejoró su ataque. Dos actitudes que le llevaron a finalizar el tercer cuarto con un 28-55 a su favor y a ganar el encuentro por 42-78.

El CDM Elche concluyó el partido con sólo cuatro jugadores en el campo. El resto de sus componentes fueron eliminados.