El Getafe vence al Zuzenak, que desciende de forma matemática

0
30

El Getafe BSR se llevó el triunfo ante un valiente Zuzenak, que ha descendido a la Primera División

El equipo madrileño se llevó la victoria gracias a un espectacular último cuarto donde Leep con 29 puntos fue determinante para las aspiraciones de su equipo.

Tras 30 minutos de encuentro, el partido estaba muy igualado con tan solo un punto de diferencia para el conjunto vasco, pero en los últimos cinco minutos de encuentro un parcial favorable de 12 a 0 para el conjunto madrileño desequilibró el choque.

Al final, victoria por 16 tantos de diferencia (61-45) ante un Zuzenak que ya ha descendido matemáticamente a la Primera División, salvo que alguno de los equipos que asciendan renuncien a la plaza. En la próxima jornada, el Getafe jugará ante el Bidaideak Bilbao BSR, y el Zuzenak ante el AMFIV.