Jon Idiakez se vuelve a superar

0
28

El deportista del Zuzenak finaliza undécimo en Calatayud.

Jon Idiakez continúa progresando. El piloto del Club Deportivo Zuzenak finalizó undécimo en la cuarta prueba del Campeonato de España de Motocross MX2.

A pesar de finalizar decimonoveno en los entrenamientos cronometrados del sábado, el domingo el piloto vitoriano se volvió a superar. Según informa su club, en la primera manga y tras una buena salida finalizó en el puesto 13.

En la segunda, a pesar de las caídas, Idiakez consiguió finalizar en la decimosegunda posición.

Estos resultados colocaron al piloto undécimo en la clasificación general de la prueba. Gracias a esta posición, Jon Idiakez se coloca decimocuarto en la general del Campeonato de España de Motocross MX2, que lidera Simeo Ubach.

La próxima carrera tendrá lugar el fin de semana del 3 y 4 de junio en Bellpuig (Lleida).  Sin embargo, Idiakez no descansa y ya se prepara para la tercera prueba del Campeonato de Euskadi. La competición se celebrará este fin de semana en Bergara.