Primeras medallas en Bangkok

0
24

Asier Aguirre y Fernando Batista lograron dos bronces en los Campeonatos del Mundo de Atletismo.

La Selección Española ha empezado con buen pie los Campeonatos del Mundo de Atletismo para personas con discapacidad intelectual. Según informa la Federación Española de Deportes para Personas con Discapacidad Intelectual (FEDDI), en la primera jornada de la competición Asier Aguirre y Fernando Batista han conseguido dos medallas de bronce.

Por una parte, Asier ha finalizado tercero en la prueba de 10.000 metros. Una carrera muy dura por el calor y la humedad. Por su parte, Fernando Batista también concluyó tercero, esta vez en la prueba de salto de altura. Además, el deportista madrileño logró el récord de España con un mejor salto de 1,69 metros.

El último deportista en competir en la primera jornada de los Campeonatos fue Dionibel Rodríguez. El atleta madrileño se clasificó para la final de los 400 metros.

Los Campeonatos del Mundo de Atletismo para personas con discapacidad intelectual se celebran en Bangkok (Tailandia) hasta el próximo jueves.