Óscar Agea y Edorta de Anta, líderes indiscutibles

0
49

La pareja consiguió la Copa de España de Pádel en Silla de Ruedas

Óscar Agea y Edorta de Anta cumplieron los pronósticos y se proclamaron campeones de la Copa de España de pádel en silla de ruedas. La pareja, que logra su segundo título consecutivo, se impuso en cuatro de las cinco pruebas.

La última tuvo lugar el pasado fin de semana en Valladolid. Bajo el nombre de I open Bodegas Monte la Reina de pádel en silla de ruedas, Óscar y Edorta se impusieron en la final a Carlos Vizcaíno y Ryan Goñy por 6-1 y 6-3.

Anteriormente los números 1 del ránking nacional ganaron en las semifinales a Rubén Castilla y Coco Bernal por 6-3 y 6-0. En la otra semifinal, Carlos y Ryan se impusieron a Luis Peinado y Cristopher Triviño por 6-0, 3-6 y 6-4.

La próxima competición para los palistas será el Campeonato de España. La competición se celebrará en Valencia del 30 de junio al 2 de julio.

Esta información ha sido redactada a partir de la noticia publicada en la página de la FEDDF. Para más información puedes pinchar aquí.