Joan Munar a la final de los 200 metros T12

0
46

Gerard Descarrega y Marcos Blanquiño no se clasificaron para la final de los 200 metros T11

La séptima jornada del Campeonato del Mundo de Atletismo ha llegado a su fin para los deportistas españoles tras la participación de tan solo tres atletas nacionales.

En los 200 metros T12, Joan Munar venció en la tercera semifinal con marca personal de 23.26, accediendo a la final con la segunda marca de los clasificados. Mañana a las 20:53h, Joan disputará una carrera muy abierta donde el español aspira a todo.

En los 200 metros T11, Gerard Descarrega y su guía Marcos Blanquiño que hace un par de jornadas ganaron el oro en los 400 metros, en esta ocasión no han podido clasificarse para la final, al quedar en la tercera semifinal en tercera posición con un tiempo de 23.71.

Mañana se disputará la octava jornada del Mundial con la participación de ocho atletas españoles.