Finaliza el Open Mundial de Boccia con un bronce para España

0
41

El equipo BC1/2 logró la medalla de bronce el pasado jueves

En la última jornada del Open Mundial de Boccia, dos deportistas españoles lucharon por el pase a semifinales en sus respectivas categorías. Sin embargo, cayeron por la mínima ante rivales con mejor ranking.

En la categoría BC3, en cuartos de final el madrileño Javier Martínez perdió ante el portugués número 4 del ranking mundial José Macedo por un ajustado 3 a 4. El campeón fue el griego Grigorios Polychronidis al vencer al portugués por 3 a 1 y el bronce fue para el ruso Aleksandr Legostaev al ganar al británico Patrick Wilson por 5 a 1.

En la categoría BC4, en cuartos de final Vasile Agache no logró vencer al hongkonés Kwan Hang Wong quién derrotó al español por 4-2. Finalmente, el deportista de Hong Kong se proclamó campeón al vencer por 6 a 2 al tailandés Pornchok Larpyen y el bronce se lo llevó el británico Stephen McGuire tras ganar a Yuk Wing Leung por 3 a 2.

España cierra el campeonato con la medalla de bronce que en la segunda jornada logró el equipo BC1/2.