Quico Tur, semifinalista en Bucarest

0
66

Además, junto a Siscu Prat, el español fue finalista en dobles

Quico Tur ha caído en las semifinales del torneo de Buscarest de tenis en silla de ruedas. El deportista español no pudo superar al campeón del torneo, el israelí Adam Berdichevsky, y cayó por 6-3 y 6-2.

Según informa la Real Federación Española de Tenis, en la competición de dobles, Tur fue subcampeón junto al también barcelonés Siscu Prat, ganador del cuadro de consolación. En la final los deportistas perdieron ante Adam Berdichevsky y el también israelí Asi Stokol por 7-5 y 4-6 [10-8].

Prat, eliminado en primera ronda del cuadro principal, se llevó el de consolación. El deportista venció en la final al rumano Stancu Ionut Filisan por un doble 6-4.

La semana pasada Quico Tur logró la victoria en el torneo celebrado en la ciudad rumana de Pistesi. Además el tenista catalán había sido este año finalista en el internacional de Lleida.