0
53
Rubén Viso en su anterior etapa en el club vitoriano

Los vitorianos vencen al CAI Zaragoza en el último partido de pretemporada

El Fundación Vital Zuzenak terminó la pretemporada con una nueva victoria. El equipo dirigido por  Aitor Iturricastillo superó este sábado al CAI Zaragoza por 48-58. Los vitorianos aprovecharon el encuentro para pulir detalles de cara al debut liguero del próximo sábado ante el Joventut.

Según nos comentan desde el Zuzenak, sus jugadores fueron de menos a más. A pesar de que al final del tercer cuarto perdían de siete puntos (42-35), en los últimos minutos Rubén Viso llevó a su equipo a la victoria. Lo hizo gracias a sus 28 puntos, su gran actitud defensiva y a la  velocidad en ataque.

Con esta victoria, el Fundación Vital Zuzenak finaliza la pretemporada con dos triunfos y tres derrotas. El próximo sábado el equipo debutará en la Primera División ante el Joventut BCR . El encuentro se celebrará a partir de las 19:00 en el Polideportivo Ariznabarra. Para el club el objetivo de esta temporada es finalizar entre los tres primeros en la clasificación.