Carlos Hugo consigue su objetivo

0
58

El atleta se clasifica para el Campeonato de Andalucía y el Campeonato de España en la categoría de Veteranos M35

Carlos Hugo continúa superándose. El pasado fin de semana, el deportista con discapacidad intelectual logró las mínimas para participar en el Campeonato de Atletismo de Andalucía y en el Campeonato de España en la categoría de Veteranos M35.

Durante el segundo control de la temporada, celebrado en Jaén, Carlos Hugo se quedó  a tan solo 1 metro del Récord de España en la prueba de lanzamiento de disco. El atleta realizó un mejor lanzamiento de 31 metros y 93 centímetros.,

Con este resultado el lanzador de Unicaja concluyó en el puesto 13 del ranking nacional y fue segundo en el Ranking Andaluz de Veteranos

Tras esta competición, Carlos Hugo García participará el sábado en el Control de veteranos. Además el domingo estará en el Campeonato de Andalucía Absoluto en Pista Cubierta, donde se enfrentará a los mejores lanzadores de la comunidad

Por su parte durante las próximas semanas el atleta  continuará realizando controles federativos. Al deportista le espera una larga temporada en la que participará en el Campeonato de Europa de Atletismo en Pista Cubierta, en el Campeonato de España de Veteranos y en el Campeonato de Andalucía de Veteranos.

Por su parte, en verano Carlos comenzará la temporada al aire libre con varias competiciones de ámbito autonómico y nacional.