Lia Beel, segunda en la Diamond League

0
39
Lia Beel y su guía.

La deportista española de la categoría T11 finalizó la prueba de los 200 metros por detrás de la británica Elizabeth Clegg

Lia Beel, junto a su guía David Alonso, finalizó en la segunda posición en la prueba de los 200 metros en la Diamond League. En la competición, celebrada este sábado en el estadio olímpico de Londres, la atleta con discapacidad visual de la clase T11 logró un tiempo de 28,22 segundos.

La ganadora de la prueba fue la británica Elizabeth Clegg que paró el crono en 25,29 segundos. Mientras que la polaca Joanna Mazur finalizó tercera con un tiempo de 28,71 segundos.

Londres ha sido una de las últimas competiciones que la Diamond League ha celebrado antes de los Europeos de Berlín. En el evento, organizado por la IAAF, han participado los atletas más destacados del mundo.