El CDM Elche asciende a División de Honor B

0
0

A pesar de la ventaja obtenida en el partido de ida, el equipo ilicitano sufrió en la primera parte.

Play Off División de Honor B
Vuelta
CDM Elche 68 – CD Mupli 75
Parciales: 15-13; 20-19; 22-10; 7-10

Foto del encuentro entre el CD MUPLI y el CDM Elche, temporada 2012-13. CDM Elche

CDM ElcheSegundo partido de play-off ante el CD Mupli muy fuerte y con un CDM Elche muy confiado por el gran resultado del primer partido que al final solventó dando como bueno el resultado final y que le dio el ascenso a división de Honor B.

Pudo haberse convertido en una tragedia griega, el equipo ilicitano muy confiado perdió su objetivo del partido llegando a perder de 13 puntos y no fue hasta un soberbio tercer cuarto donde una gran remontada hizo tener la comodidad de mantener la diferencia obtenida en Palencia y dando muchos minutos a todos los jugadores que se convocaron.

Con gran afluencia de público y con una presión a todo el campo el tercer cuarto fue sin duda lo mejor del partido llegando al final del encuentro al resultado 68 – 75. Con este marcador dio como colofón final es ascenso a división de Honor B para el próximo año. Sólo queda saber quién será el campeón de Primera división entre el CDM Elche y el CD Hercesa que se disputará la próxima jornada.